الاثنين، 27 يونيو 2016

طريقة عمل طريقة عمل كفته





 نقدم إليك سيدتي طريقة تحضير كفته اللذيذ والشهي من اشهي الاكلات المفضلة لدنيا وهي مقاديرها خفيفة وطريقة تحضيرها سهلة جدا ما عليكي سوا تتبعي الخطوات.

مقادير الوصفة:
٥٠٠ جرام كفتة
١ حبة متوسطة فليفلة خضراء مقطعة
١ حبة متوسطة فليفلة حمراء أو صفراء مقطعة
١ حبة كبيرة بصل مقطع
١ كوب طماطم كرزية
٢ عود زعتر او روزماري
٤/١ ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح





طريقة التحضير:
1. شكلي الكفتة إلى أقراص متوسطة الحجم.
2. سخني مقلاة الشوي ضعي أقراص الكفتة شوحيها ليتغير لونها ارفعي الكفتة من المقلاة.
3. في نفس المقلاة ضعي الفلفل الأخضر,الأصفر,البصل,الطماطم،الملح,الفلفل الأسود
4. ضعي شبك معدني على المقلاة ضعي أقراص الكفتة على الشبك غطي المقلاة دعي
والروز ماري شوحي الخضراوات في الدهن المتساقط من الكفتة.
الكفتة إلى أن تنضج تماما.
5. في طبق التقديم ضعي الكفتة والخضراوات المشوية وقدميها ساخنة.


ان شاء الله تكون نالت اعجابكم وشكرا لكم على متابعنا لا تنسونا تقييمكم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب