الاثنين، 25 يوليو 2016

بسكوت جوز الهند ( شكلمة )


المقادير
بياض 2بيضة
2ملعقة كبيرة سكر بودرة
نصف ملعقة فانيلا
4ملاعق كبيرة جوز هند مبشور
للتزيين بعض الفواكه المسكرة والمقطعة والزبيب



طريقة التحضير
يضرب بياض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يغلظ قوامه ثم نضيف السكر تدريجيا ونحن مستمرين بالخفق حتى ينتهي مقدار السكر ويصبح متماسكا
يضاف جوز الهند للخليط السابق ويخلط جيدا بخفة ثم نضيف الفانيلا
نبلل اصابعنا بالماء ونشكل الخليط السابق على شكل كرات صغيرة
ثم ترص في صاج مدهون بالسمن وقبل ان ندخله الفرن نضيف الفكهة المسكرة على الوجه
ثم ندخله في فرن متوسط الحرارة الى ان يحمر الوجه قليلا
نخرجه من الفرن ونتركه حتى يهدأ ثم نحرك واحدة واحد\ة من على صاج الفرن
وتقدم بسكويت شكلمة جوز الهند دافئا او باردا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب